8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  /  Статьи о станках для металла

Статьи

Актуальность использования токарных и фрезерных станков на производстве

Универсальным средством для обработки деталей  являются токарные и фрезерные станки. Они позволяют работать с разнообразными материалами, в том числе с металлами. Токарные и Фрезерные станки можно встретить как на больших, так и малых предприятиях различных отраслей промышленности. Сложно будет представить работу многих компаний, если из их технического оснащения убрать токарный и фрезерный станок по металлу.

Токарные, токарно-фрезерные и фрезерные станки являются одними из самых важнейших видов техники на многих предприятиях. Они могут отличаться по типу управления. Самыми современными являются автоматизированные станки и станки с ЧПУ (числовым программным управлением), также на производстве используются станки с ручным управлением, но они менее предпочтительны.

Токарные и Фрезерные станки с ЧПУ позволяют изготовить детали со сложными криволинейными Контурами. Они могут использоваться как для серийного выпуска деталей, так и для единичных партий. Использование предприятием современных токарных и фрезерных станков позволяет повысить эффективность труда и снизить затраты, вследствие чего возрастет доход предприятия.

Техническое оборудование постоянно модернизируется. Не обходит этот процесс стороной токарные и фрезерные станки. Выбирая новое оборудование для предприятия необходимо учесть все его потребности и по возможности приобрести наиболее современную технику. Токарные и фрезерные станки, находящиеся в эксплуатации, должны отвечать соответствующим требованиям и быть заменены при моральном или физическом износе. Это позволит избежать травмотичности на предприятии и даст производству новый толчок к развитию.
 

Потребность предприятий в высоко технологичном оборудовании очевидна. Поэтому "Станкопромышленная компания" занимается поставкой импортного оборудования. Наша компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями, занимается поставкой станков в Россию более 5 лет.



Вернуться
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS