К списку статей

16/10/09

Cтанки для сборки сегментных отводов SPIRO. Удобство в работе

Cтанки для сборки сегментных отводов SPIRO


SPIRO - это мировой лидер в области разработок и производства оборудования для изготовления спирально-навивных воздуховодов и фасонных изделий из листового металла, применяемых преимущественно в вентиляционной промышленности. Компания основана в 1952 году, владеет рядом патентов на технические решения, используемые при производстве воздуховодов. На сегодняшний день оборудование SPIRO - это единственное верное решение для производства спирально-навивных воздуховодов.
К производимой продукции относится оборудование: для производства плоскоовальных воздуховодов; автоматические лини по производству спирально-навивных воздуховодов модели Tubeformer 16.02 и 20.02, так же модели Alpha-6; сборки фасонных изделий, а именно станки для сборки сегментных отводов Combi-T и Beta.
Станок для сборки сегментных отводов SPIRO COMBI – T – прекрасно продуманная конструкция, которая позволяет не только изготавливать сегменты отводов, переходов, заглушки, но и обеспечивает сочетаемость с хорошо известной системой креплений "METU", а также со специальными приспособлениями, применяемыми для соединения фасонных изделий.
Сочетание двух независимо функционирующих рабочих станций: кромкогибочной и запатентованной станции по завальцовке бортов, позволяет достигать высокой универсальности станка. Одновременное функционирование двух отдельных рабочих станций в совокупности с высокой скоростью работы - до 80 м/мин - позволяет изготовить 4-сегментный отвод диаметром 200 мм за 90 секунд. Поэтому, данный станок всегда готов к работе, не требуя трудоемкой перенастройки.
В результате, получается фасонная деталь, которая не только имеет прекрасный внешний вид, но также, благодаря плотному шву в виде стоячего фальца, отличается прочностью и легкостью. Наиболее важными достоинствами этого станка являются простота эксплуатации, а так же легкость и быстрота перенастройки на разные диаметры.
На станках компании SPIRO INTERNATIONAL SA (Швейцария) возможно изготовить фасонные и нестандартные изделия. Оборудование данной компании позволяют выпускать с высокой точностью и производительностью широкий спектр оборудования:
• Отводы 15°, 30°, 45°, 60°, 90°,
• Ниппели, муфты, заглушки,
• Врезки, переходы,
• Тройники, крестовины,
• Зонты, дефлекторы, дроссель-клапаны
• Нестандартные изделия.
Оборудование компании SPIRO INTERNATIONAL S.A обладает высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и надежностью. Эти отличительные особенности делают GORELOCKER COMBI наиболее экономичной машиной на рынке

Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS