К списку статей

19/02/14

Электромеханический профилегиб.





Электромеханический профилегиб Sahinler PK 35 F.

Давно зарекомендовавший себя на многих производственных площадках электромеханический профилегиб стал теперь еще доступнее для Вас! 

Sahinler PK 35 F - это одна из самых востребованных на рынке моделей профилегибов роликового типа с 2-мя приводными валками от турецкого промышленного гиганта – Sahinler.

Данный профилегибочный станок представляет собой электромеханическую гибочную машину с нижними приводными валками и верхним не приводным валом, предназначенную для гибки различного вида профиля. 

Позволяет производить изгиб с любыми углами за один прокат.

Буква "F" в обозначении модели означает, что управление станком производится при помощи ножной педали, что очень удобно, поскольку руки оператора будут свободны.

                  

Важная особенность состоит в том, что при работе в горизонтальном положении станок откидывается полностью и стоит на дополнительных опорах. С этим вариантом конструкции оператору работать легче, чем, например, на станке с только откидывающейся «головой».

  • Современная конструкция станка позволяет производить гибку изделий как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Эта практичная особенность поможет сэкономить пространство на площадке.

Особенности профилегиба:

  • Сварная стальная несущая рама
  • Два рабочих положения: вертикальное и горизонтальное
  • Закаленные оси валков из специальной стали
  • Управление движением валов с помощью педали
  • Боковые направляющие для гибки изделий в спирали
  • Электродвигатель защищен корпусом

  • Направляющий цельнометаллический блок,закаленный и отшлифованный. Цельная станина.
  • Предусмотрена удобная регулировка роликовых направляющих для проката спиральных изделий. Настройка осуществляется не ключом, а посредством простой подкрутки ручки.
  • Удобная мерная шкала опускания верхнего вала. Валок не мешает следить за регулировкой высоты, что часто можно встретить на других профилегибах.


Не занимающая длительного времени переналадка и смена роликов, все необходимые для этого ключи уже в комплекте. Также в стандартной комплектации имеются дополнительные проставочные кольца для возможности настройки валков под различные типы профилей.




Очень удобное преимущество у данного профилегиба – рифленая поверхность нижних валов. Она обеспечивает невозможность случайного проскальзывания изделия при прокате, что может встречаться на аналогичных станках китайского производства.


  • У профилегиба Sahinler на валах предусмотрена поддержка изделия не только с внутренней стороны, но и с внешней. Это в свою очередь не позволит заготовке сместиться и получить неровный профиль. Изделие будет зафиксировано с обеих сторон.
  • В отличие, например, от китайского профилегибочного станка, валы которого удерживают профиль только внутренней стенкой и давлением верхнего вала.


Из-за того, что профиль на валках турецкого профилегиба зажат с обеих сторон, а китайского только с одной – профиль на месте сгиба по качеству будет различаться.  

Как видно ниже, на изделии, прокатанном с помощью китайского профилегиба, присутствует бочкообразность профиля и значительная деформация в месте изгиба.

На фото: слева - профиль прокатанный на китайском профилегибе, справа – на турецком.





  • Система ножного управления защищена от случайного нажатия.  До тех пор, пока оператор не нажмет на всю поверхность педали – не произойдет включения привода валов.

Приглашаем Вас ознакомится с этим профилегибочным станком уже сейчас! 
Всё оборудование в демо-зале подключено и готово к работе. 

Для этого Вы можете посетить наш выставочный зал в г. Челябинске

Наши специалисты с радостью встретят Вас, ответят на все вопросы и помогут с выбором оборудования и решений для Вашего производства! 

Звоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру 8-800-100-48-28



Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS