К списку статей

08/09/09

Гидравлические гильотинные ножницы





Гидравлические гильотинные ножницы


Гильотинные ножницы, так же как и гидравлические машины для гибки предназначены для проведения дополнительной обработки металлических листов. Гильотинные ножницы позволяют значительно упростить процесс резки металлических листов, что без применения специального оборудования для резки металла становится практически невозможным. Уже давно гильотинные ножницы являются неотъемлемым приспособлением производства.
Но как осуществляют процесс нарезки гильотинные ножницы, позволяющие значительно повысить производительность? Этот процесс сокращается по своей продолжительности при применении резки газом и специальными дисками, альтернативно гильотинным ножницам. Ножницы которые используют гидравлическую часть обязательно имеют режущие ножи, которые проходят предварительную закалку, что способствует значительному увеличению их прочности и выносливости.
Качество реза зависит от того, какие при этом применимы режущие ножи. Если учесть, что гильотинные ножницы обеспечивают нарезку металлических листов различной толщины, то при этом важно, чтобы величина зазора между ножами могла регулироваться. Регулирование величины зазора и прилагаемого усилия влияет на точность реза.
Но качество режущих ножей является не единственным важным параметром, характеризующим гильотинные ножницы. В настоящее время гильотинные ножницы должны не только качественно проводить нарезку металлических пластов и быть высоконадежными, но и иметь низкий уровень шума.
Большое внимание уделяется удобству управления гильотинным оборудованием, ведь удобные в управлении ножницы, работающие по принципу гильотины, позволяют не только повысить общие показатели производительности, но и значительно упростить процесс установки и обслуживания данного оборудования. Управление, например прессом, может быть не только кнопочным, иногда оно осуществляется при помощи педали.
Современный дизайн и небольшие габаритные размеры позволяют легко разместить ножницы и прессы даже на таком предприятии, которое практически не имеет свободного пространства. Современные технологии позволяют достичь того, что гидравлические аппараты для резки, такие как ножницы или же прессы, становятся не только малогабаритными, но и более мощными, при этом их уровень шума значительно снижается.

Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS