К списку статей

03/09/09

Гидравлические гильотинные ножницы Baykal, гильотинные ножницы с ЧПУ для раскроя и обработки листовых материалов





Гидравлические гильотинные ножницы Baykal, гильотинные ножницы с ЧПУ для раскроя и обработки листовых материалов.

В машиностроении широко используются изделия из листового материала (плоского, фасонного или сварного), являющиеся альтернативой литых объемных деталей из металлов и пластмасс. Ранее применявшееся на отечественных предприятиях оборудование для их производства в силу морального и физического старения не позволяют осуществлять обработку, удовлетворяющую современным требованиям. Эти требования, направленные на обеспечение конкурентоспособности выпускаемой продукции, включают в себя высокое качество и сжатые сроки изготовления, а также возможность быстрого перенастраивания производства на выпуск новых образцов изделий.
В продуктовой линейке компании Baykal, предлагающей предприятиям широкую гамму современного металлообрабатывающего оборудования.
Гидравлические гильотинные ножницы
Гидравлические гильотинные ножницы с наклонным ножом фирмы Baykal предназначены для автоматизированного прямолинейного раскроя листового материала на мерные заготовки или полосы. Они могут применяться в заготовительных цехах и участках крупносерийного, серийного и особенно мелкосерийного производства, когда происходит частая смена номенклатуры изделий.
Легкая подготовка к работе и переналадка.
Ручные операции перед началом резки сводятся к вводу с пульта ЧПУ ширины отрезаемой от листа полосы, толщины и длины материала в их процентном отношении от максимальной ширины листа. Остальные параметры резки (положение задних упоров, величины зазора между ножами и хода подвижного ножа) устанавливаются автоматически.
Задние упоры перемещаются на заданную величину ширины полосы с помощью электроприводов, управляемых также - с пульта. После отрезки полосы задний упор автоматически отходит назад, увеличивая просвет между неподвижным ножом (столом) и упором для предотвращения заклинивания отрезанной полосы.
Ножницы могут также использоваться для резки неметаллических материалов, например, слоистых пластиков (стекло-текстолита, паронита и т.п.). Переналадка ножниц на другие параметры резки занимает всего несколько минут.
Модельный ряд
Широкий модельный ряд гильотинных ножниц фирмы Baykal позволяет оптимально подобрать необходимое оборудование. Ножницы серии HNC позволят точно и продуктивно раскраивать стальные листы толщиной от 0,1 до 25 мм и шириной до 6100 мм.
Станина
Для устранения внутренних напряжений, снижения деформаций, вызываемых технологическими нагрузками, а также весом деталей и компонентов оборудования, рама подвергается специальной термообработке. Это, в свою очередь, обеспечивает высокое качество работы пресса (благодаря постоянному зазору между матрицей и пуансоном) и длительный срок службы инструмента.


Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS