К списку статей

15/10/09

Гильотинные ножницы.Классификация

Гильотинные ножницы


Гильотинные ножницы, так же как и листогибочный пресс обеспечивают дополнительную обработку металлических листов. Гильотинные ножницы значительно упрощают резку металлических листов и других изделий и являются неотъемлемым оборудованием для производства качественных металлических изделий.
Применение гильотинных и прочих ножниц в совокупности с листогибочными прессами значительно сокращают длительность производства изделий, при этом, совершенно не влияя на их качество. Также альтернативно резки гильотинными ножницами, применяют резку газом и специальными дисками.
Гильотинные и прочие ножницы с гидравлической частью, подобно листогибочным прессам, имеют режущие ножи, которые предварительно специально закаливаются, что в итоге приводит не только к сокращению длительности производства, но и увеличивают прочность самих гильотинных ножниц.
Качество реза этим оборудованием, напрямую зависит от применяемых режущих ножей. Гильотинные ножницы, подобно листогибочным и прочим прессам, способны нарезать металлические листы различной толщины, поэтому важно, чтобы величина зазора между ножами могла регулироваться, что прямым образом влияет на точность реза металла.
Качество гильотинных и прочих ножниц определяется не только качеством режущих ножей, но и как в случае с листогибочными прессами, но и качеством нарезки металлических листов, а также высокой надежностью при многократном использовании и уровнем издаваемого шума.
Управление гильотинными и прочими ножницами, как правило, происходит кнопочным способом, но не редко, в последние время стали использовать в управлении оборудованием педальный метод. Этот метод, также как и при управлении, листогибочными и прочими прессами, значительно упрощает процесс установки и обслуживания оборудования, а также повышаются общие показатели производительности.
Гильотинные и прочие ножницы, с момента своего создания, значительно усовершенствовались и стали более компактными, что позволяет их разместить на предприятии, помещении которого имеет малые габариты и не имеет большого свободного пространства.
Современная наука и технологии позволяют достичь, того, что листогибочные прессы, гильотинные и прочие ножницы и другое оборудование, предназначенное для резки металла, приобретают не только компактные габариты, но и становится более мощными, а уровень издаваемого шума оборудование значительно уменьшается.

Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS