К списку статей

04/04/16

Выставка «Уралстройэкспо. Энерго- и ресурсосбережение. ЖКХ - новые стандарты» прошла 16 - 19 Марта 2016 г. в Челябинске.

Станкопромышленная компания представила на выставке несколько видов оборудования: фасадное, вентиляционное и профилегибочное.



В течении всей выставки специалисты нашей компании консультировали посетителей по техническим особенностям и эксплуатационным характеристикам профилегибочного и металлообрабатывающего оборудования. На стенде компании клиенты могли лично протестировать станки в работе, проверить возможность изготовления необходимых элементов и испытать станок на максимальные нагрузки. Несмотря на особенности специализации выставки «Энерго - и ресурсосбережение», большой интерес был проявлен к станкам собственного производства Станкопромышленной компании для изготовления теплиц, навесов и различных арок гибки и резки профильной трубы, уголка, швеллера.

Огромный интерес посетители проявили к профилегибочным станкам: ТН-40, ТН-60, ТНГ-40, ТНГ-60, а также к ручному оборудованию для холодной гибки сложных элементов художественной ковки. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, небольшим размерам и доступной цене, ручные профилегибы и комплекты станков для художественной ковки заняли первое место по количеству продаж прямо с выставочного стенда и количеству запросов на предоставление коммерческих предложений.

Гидравлический пробивной пресс СПК-Фасад 10ТН

Более сложное оборудование для производства фасадных кассет также не обошлось без внимания. На стенде не прекращалась демонстрация работы гидравлического пробивного пресса СПК-Фасад 10тн со съемными штампами для вырубки различных фигурных углов металлокассет с открытым и скрытым креплением, инструмент для штамповки кляммеров для крепления керамогранита и кассет, штамп для пробивки отверстий в профильной трубе. В результате чего большинство посетителей стенда оценили высокое качество станка и его способность выполнять непростые требования производства.



Сегментный листогиб Stalex PBB 1270/3SH

Специалисты различных промышленных сфер интересовались возможностями и параметрами гибочного оборудования, которое было представлено на стенде нашей компании. Сегментный листогиб с тремя сегментированными балками, который идеально подходит для производства фасадных кассет, доборных элементов, вентиляции и различных сложных коробчатых изделий.



Ручные вальцы R 1050х46 для проката водосточных труб и желобов и различных изделий, где требуется согнуть цилиндр из листового металла с минимальных радиусом от 60мм.

Специалистов из сферы ЖКХ очень заинтересовал резьбонарезной станок японского производства REX NP50A с возможностью быстрой и сверхточной настройки резьбы для труб всех диаметров.

Магнитный сверлильный станок BDS MAB 845

Также среди представленных образцов металлообрабатывающего оборудования, производителям металлоконструкций понравился СВЕРЛИЛЬНЫЙ СТАНОК BDS MAB 845 на магнитной подушке, производитель Германия. Это уникальный сверлильный станок, для работы в жестких условиях, когда требуется выполнить несколько отверстий, не перемещая станок. Предусмотрен поворотный стол с возможностью изменения угла поворота на 30 градусов в обе стороны. Оснащен реверсной подачей и возможностью нарезания внутренней резьбы до М30.


По результатам выставки можно сказать об одном: несмотря на сложные экономические условия в стране интерес к металлорежущему оборудованию есть, однако просматривается некоторая тенденция в сторону экономии средств на оснащение производства и переход на станки отечественного производства.

Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS