К списку статей

17/03/09

Компания Baykal





BAYKAL

Созданная в 1950 году компания BAYKAL MAKİNE SANAYİ VE TİCARET A.Ş. (АО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «BAYKAL») является ведущим турецким производителем оборудования для металлообработки.

Выпускаемая продукция:

Ø прессы гибочные с ЧПУ усилием от 35 до 2500 тонн;

Ø тандемы прессов гибочных с ЧПУ усилием до 3000 тонн;

Ø прессы гибочные стандартные с верхней подвижной траверсой, усилием от 35 до 300 тонн;

Ø прессы гибочные с нижней подвижной траверсой, усилием от 35 до 100 тонн;

Ø ножницы гильотинные с ЧПУ и переменным углом резания для раскроя листового материала с максимальной толщиной от 6 до 30 мм;

Ø мощные ножницы гильотинные с качающейся балкой для резания листового материала максимальной толщиной от 6 до 20 мм;

Ø ножницы гильотинные гидравлические эконом класса для резания листового материала толщиной до 6 и 8 мм;

Ø ножницы гильотинные механические для раскроя листового материала толщиной до 4 мм;

Ø машины гибочные с ручным и электрическим приводом для обработки листового материала толщиной до 3,5 мм;

Ø прессы координатно-пробивные с ЧПУ и индексируемой многоинструментальной рабочей станцией;

Ø системы плазменного координатного раскроя материала с ЧПУ на основе высокопрецизионной плазменной технологии;

Ø мощные системы координатного раскроя толстого листового материала, оснащенные несколькими плазменными и/или газовыми резаками;

Ø станки угловысечные гидравлические с регулируемым и постоянным углом для обработки листового материала толщиной до 6 мм


«Baykal» - лидер металлообработки

Вся, более чем 56 летняя, история компании - это история лидерства:

1962г.

– Первый из Турецких производителей освоил выпуск гильотинных ножниц с электрическим приводом.

1973г.

– Первый Турецкий производитель листогибочных прессов и гильотинных ножниц с гидравлическим приводом.

1974г.

– Первая Турецкая компания, запустившая серийное производство станков;

1976г.

– Первый Турецкий экспортер машиностроительной продукции;

1992г.

– Первая и единственная Турецкая компания, постоянный участник наибольшей всемирной выставки металлообрабатывающего оборудования для листового металла “ EUROBLECH ”;

1992г.

– Первая из Турецких машиностроительных компаний, создавшая дочернюю компанию по разработке и продаже оборудования, за пределами Турции ( Baykal Holding B . V . - Holland );

1994г.

– Первый производитель листогибочных станков с ЧПУ в Турции;

1994г.

– Первый из Турецких станкостроителей удостоен СЕ сертификата Европейского союза;

1998г.

– Первая Турецкая машиностроительная компания получившая сертификат ISO 9001, выданный немецким TǗV институтом;

2002г.

– Первый производитель высокоточных систем плазменного раскроя материала в Турции;

2006г.

– Изготовитель самого большого в Турции и одного из самых больших в мире листогибочного пресса в моноблочной конструкции, длинной 14 метров и усилием 2500 тонн.

2007

- Первая в своей отрасли турецкая компания, открывшая совместное производство современных гильотинных ножниц, листогибочных прессов и гибочных центров вместе с признанным мировым лидером в области специализированного оборудования дли обработки листового металла - компанией WEINBRENNER MACHINENBAU GMBH (Германия)


«Baykal» сегодня

В настоящее время производственные мощности компании «Baykal» сосредоточены на трех специализированных заводах общей производственной площадью 60000 кв. метров, что делает ее одной из крупнейших Европейских компаний по производству оборудования для обработки листовых металлов. Новый завод был построен компанией четыре года назад и в настоящий момент остается самым современным машиностроительным заводом в Турции.

Общая численность работающих в компании «Baykal» на сегодня насчитывает более 750 человек и состоит из хорошо обученных и высоко квалифицированных операторов станков и сборщиков, при технической поддержке более чем 50 инженеров. Всё предлагаемое компанией «Baykal» оборудование полностью разрабатывается, изготавливается, собирается и отлаживается на специализированных заводах компании «Baykal» в среде CAD пакетов с широким использованием станков с ЧПУ и современных обрабатывающих центров.

Компания «Baykal» имеет аккредитацию в системе управления качеством ISO 9001, сертификат выдан немецким TÜV институтом. Также, начиная с 1995г., компания «Baykal» производит станки в соответствии с Европейскими СЕ нормами безопасности, будучи первым Турецким станкостроительным предприятием, получившим право размещать знак СЕ на своей продукции. В добавление, вся продукция компании «Baykal» производится с сертификатами качества TSE и TSEK , выданными турецким институтом стандартов.

Последние 30 лет компания «Baykal» развивалась и стала одним из ведущих экспортеров металлообрабатывающего оборудования для листового металла на мировой рынок с клиентами во всех странах мира потребляющих станкостроительную продукцию от Америки до Австралии. Компания «Baykal» на данный момент представлена более чем в 60 странах мира, через сеть авторизированных дилеров. На домашнем рынке Турции, металлообрабатывающие станки «Baykal» традиционно занимают лидирующую долю рынка, благодаря новаторской роли компании в развитии Турецкой машиностроительной индустрии и неусыпному контролю качества и организации сервиса. Начиная с 1990г. компания «Baykal» является регулярным участником престижнейших международных станкостроительных торговых выставок. Наиболее заметными среди них являются: EMO (Ганновер/Милан), EUROBLECH (Ганновер) и FABTECH (Чикаго/Атланта). Кроме этих глобальных выставок оборудование, производимое компанией «Baykal», можно увидеть на многих национальных выставках, благодаря участию компании в кооперации с местными дилерами.

Как международно-признанная компания в промышленном секторе «Baykal» стремится проводить эффективную политику, чтобы оправдывать признание своих клиентов и представлять Турцию на международном рынке, как надежная профессиональная станкостроительная фирма.

 

 BAYKAL на Урале

представительство: ООО "Станкопромышленная компания"


Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS