К списку статей

06/04/17

Листогибы электромеханические

На протяжении длительного времени наша компания сотрудничает со многими производителями гибочного оборудования, но сегодня хотелось бы подробнее рассказать об одном из этих производителей, а именно о заводе, который производит большой ассортимент станков с электромеханическим приводом, среди них листогибочные машины, гильотины, трехвалковая машина , трубогибочный и угловысечной станок.

Начнем, пожалуй, с самого популярного гибочного станка – электромеханического листогиба ЛГМ.  Листогибочная машина с поворотной балкой (ЛГМ) пользуется большим спросом у российских предприятий, которые используют на своем производстве листовой черный и цветной (алюминий, медь) металл толщиной от 0,5 мм до 6,0мм. 


Листогиб с ЛГМ 2,5х2,5
Листогиб с ЛГМ 2,5х2,5

Листогиб ЛГМ 4,0х2,5 Сс ЧПУ
Листогиб ЛГМ 4,0х2,5 Сс ЧПУ 



  


Электромеханические листогибы с поворотной балкой позволяют производить изделия из листового металла для решения многих производственных задач при массовом изготовлении гнутых листовых деталей и профилей. Машины ЛГМ используют для гибочных работ с металлом от 0,5 мм до 6,0мм. Листогиб загибает листы металла до 135 градусов в один прием, точная и постоянная гибка на заданный угол. Высокая точность гибки необходима для дальнейших операций с металлом, таких как сварка, сборка и покраска  деталей. 

Электромеханические листогибы ЛГМ снабжены устройствами цифровой индикации (УЦИ), также могут оснащаться дополнительными опциями, такими как задний электромеханический упор, укомплектовываются автоматизированной системой ЧПУ с панельным компьютером, с помощью которого можно запрограммировать сам процесс гибки, а также наблюдать за его ходом. С учетом пожеланий Заказчика листогибы оснащаются специальным рабочим инструментом для изготовления различных деталей и профилей с учетом пожеланий.

Гибочные машины ЛГМ оснащены электрическим двигателем, имеют жесткую и прочную конструкцию, изготовленную из российской стали высококачественных марок. Листогиы ЛГМ неприхотливы в работе и эксплуатация машины должна производиться согласно требованиям ГОСТ 15150-69.

 Для использования станка не нужен отапливаемый цех, станок работает при температуре от +5 градусов С до + 50 градусов. 

Все что нужно для бесперебойной работы электромеханического листогиба: ежемесячно производить осмотр всех зубчатых соединений и подшипниковых узлов, производить подтяжку крепежных изделий и проверку натяжения цепей. 

Ежедневно проверять затяжку болтов крепления прижимной и гибочных балок листогиба ЛГМ. Вот и весь небольшой перечень мероприятий для бесперебойной работы электромеханического станка ЛГМ.



При подборе электромеханического листогиба для нужд вашего предприятия важно учитывать специфику каждого конкретного производства. 

По статистике поставок нашей компании самыми популярными являются  две модели электромеханических листогибов: гибочная машина ЛГМ 2,5 х2,5 и листогиб ЛГМ 4,0х2,5 для гибки дверного профиля и других листовых деталей. Более подробно об этих моделях мы вам расскажем в ближайшее время. 



Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS