К списку статей

13/11/12

Листогибы Tapco – точная и качественная гибка


Листогибы Tapco (Tapco PRO, Тапко Max-I-Mum, Тарсо SuperMax) - узкоспециализированное оборудование, предназначенное для гибки доборных элементов кровли и фасада, водоотливов.

Благодаря высокому качеству, листогибы Тапко позволяют изготовить большое разнообразие металлического профиля и могут использоваться на предприятиях любого масштаба, начиная от частных предпринимателей, заканчивая крупными строительными холдингами.

                              

            

Основные функциональные особенности листогибов Tapco:

  • Moving Pivot Hinge™ - оригинальная конструкция с плавающей осью листогиба Tapco не повреждают структуру и поверхность материала при гибке.
  • Конструкция из высокотехнологичных анодированных легких сплавов, обеспечивающая уникальную мобильность в сочетании с прочностью и износостойкостью станков Тапко.
  • Небольшое время сборки станка (10-15 минут), которое позволяет использовать его непосредственно на строительной площадке.
  • Надежная фиксация и догиб до 180 градусов гарантирует высокую точность работы и высокое качество изготавливаемых изделий.
  • Простая регулировка станка для работы с металлическими листами разной толщины.
  • Глубина подачи материала на листогибах Tapco составляет 480 мм.

Листогибочное оборудование значительно расширяет технологические возможности при работе с металлом, обеспечивают высокий уровень качества металлоизделий. 

Превосходным вариантом являются ручные листогибочные станки Tapco (США). Благодаря своей высокой мобильности и быстрой окупаемости, станки Тарсо, позволяют увеличить объемы производства, что поможет Вам и Вашей организации быть конкурентоспособными на рынке металлоизделий и бороться с кризисом.

                                                                                                                                       
 
 




Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS