К списку статей

23/09/09

Металлические противопожарные двери

Металлические противопожарные двери.


В тех случаях, когда внешний вид не играет принципиальной роли и определяющей составляющей при выборе дверей, противопожарных дверей является только их функциональность, правильней всего будет остановить свой выбор на металлических противопожарных дверях. Разновидности противопожарных металлических дверей подразделяются на двухстворчатые противопожарные металлические двери (двупольные металлические противопожарные двери), одностворчатые противопожарные металлические двери (однопольные металлические противопожарные двери). Так же предполагается исполнение противопожарных дверей с остеклением и без него. Противопожарные металлические двери обладают огнеупорными и дымозащитными свойствами. Металлические противопожарные двери заказываются как частником, так и крупными девелоперами и генподрядчиками.
Алюминиевые противопожарные двери.
Огнестойкость противопожарной преграды (дверей, противопожарных дверей) с использованием алюминиевых профилей определяется огнестойкостью ее элементов: огнестойкостью ограждающей части; огнестойкостью конструкций, обеспечивающих устойчивость преграды (дверей, противопожарных дверей); огнестойкостью конструкций, на которые она опирается (дверей, противопожарных дверей); огнестойкостью узлов крепления между ними.. Двери, противопожарные двери из алюминия, сочетание современного хай-тека и высокой функциональности.
Деревянные противопожарные двери.
Функциональность и внешний вид противопожарных деревянных дверей, два главных достоинства, которые характеризуют этот вид противопожарных дверей. Являясь составной частью противопожарных преград, выполняющих преграждающую функцию распространению очага возгарания, функцию обеспечения беспрепятственной эвакуации людей, помогающих ведению успешного тушения пожаров , как следствие, снижению ущерба, противопожарные деревянные двери, противопожарные двери из дерева прекрасно вписываются в интерьер практически любого даже самого изысканного по отделке помещения.
Автоматические противопожарные ворота.
В помещениях, к которым предъявляются повышенные требования пожарной безопасности, в обязательном порядке устанавливают автоматические противопожарные ворота. Конечно же, противопожарные ворота несут на себе еще и охранную функцию от несанкционированного взлома. Автоматические противопожарные ворота предназначены для защиты помещений и персонала от высоких температур и проникновения дыма при пожаре, обеспечивают высокую механическую прочность и свободный выход в экстренных случаях. Частным видом автоматических противопожарных ворот являются откатные противопожарные ворота. Также возможна установка автоматики на распашные противопожарные ворота.
Противопожарные люки.
Для ограничения распространения пожара и его опасных факторов в технологических и дверных проемах устанавливают противопожарные люки. Противопожарные металлические люки бывают с разным пределом огнестойкости. Например, люк противопожарный EI60 — это противопожарный люк, способный удерживать высокую температуру без конструктивных изменений корпуса и потерь механических и физических свойств в течении 60 минут.

Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS