8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  /  Статьи о станках для металла

Статьи

Напольный гидравлический пресс

Напольный гидравлический пресс


Пресс напольный гидравлический предназначен для снятия и установки зубчатых колес, универсальных соединений, шкивов. Прекрасно подходят для сгибания, распрямления и соединения деталей. Получил широкое применение в авторемонтных мастерских, станций технического обслуживания.Может быть представлен как с ручным гидравлическим приводом, так и с электрогидравлическим.
Пресс напольный гидравлический состоит из рамы, силового цилиндра, гидронасоса и маслобака. На раме смонтирован переносной стол для проведения ремонтных работ. На стойке рамы расположен гидрораспределитель. Маслобак сварной конструкции расположен сверху рамы с заливным фильтром. При нагревании масла в цилиндре насосом, поршень перемещается вниз или вверх.
Конструкция электропривода представляет собой сварную раму, на которой смонтирован электродвигатель с насосом. Насос посредством трубопроводов через гидрораспределитель подсоединяется к гидроцилиндру.

В чем же особенности и преимущества пресса напольного гидравлического?
Пресс напольный гидравлический является идеальным устройством для снятия и установки зубчатых колес, шкивов и т. п.
Прочная возвратная пружина обеспечивает быстрое возвращение поршня в исходное положение. А многоуровневая опора для настройки рабочей высоты позволяет производить различные виды ремонтных работ. Долговечная сварная конструкция.


Вернуться
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS