К списку статей

17/03/09

Преимущества Akyapak перед Sahinler

1- Основное отличие – планетарное перемещение боковых валов на рычажной системе у Akyapak и перемещение по линейным направляющим у Sahinler. Благодаря планетарному движению валов обеспечивается максимальная мощность гибки и сводятся к минимуму прямые участки на краях сгибаемого металла.
Рычажная система сводит к минимуму потери на трение и Вы получаете большую мощность при меньших энергозатратах.

В системе с линейными направляющими затраты на преодоление сил трения на много выше что приводит к гораздо большему расходу энергии что в свою очередь приводит у большим финансовым затратам.

2- Параллельность нижнего вала у Sahinler обеспечивается за счет разделения потока масла гидроклапаниами, точность такой системы около 5%. При этой системе могут возникнуть многие связанные с не параллельностью валов проблемы.
Боковые валы у Sahinler настраиваются при помощи системы гидравлического баланса. Любая утечка масла приводит при работе к серьезным проблемам, связанным с не параллельностью валов.

У Akyapak параллельность нижнего и боковых валов настраивается при помощи жестких стальных тяг, соединяемых с валами. Эта система механически настраивается однократно и сбои в ней практически невозможны.

3- Система настройки параллельности валов, используемая Sahinler, не используется ни одним хорошо известным производителем такого оборудования. Эта система основана на старой Итальянской теории, давно изжившей себя, т.к. она не обеспечивала требуемого качества. Не один европейский производитель не использует сегодня такую систему.

4- Sahinler использует бронзовые втулки (подшипники скольжения) для крепления боковых валов, Akyapak использует подшипники качения. Это означает, что потери на трение и энергозатраты выше. Расходы на электроэнергию для заказчика намного выше. Если Вы внимательно изучите предложения на машины с одинаковыми возможностями, то Вы увидите эту разницу. Например, мощность электродвигателя машины AKYAPAK AHS 40/25 равна 22 кВт, мощность двигателя подобной машины Shahinler составляет 45 кВт. Зачем нужно использовать большую мощность двигателя? Для каких целей? Трение?


Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS