8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  / 
Статьи о станках для металла

Ручной инструмент TRUMPF. Высечные ножницы

Высечные ножницы TRUMPF


TRUMPF является единственным в мире производителем, который предлагает серию высечных виброножниц для раскроя металлических листов и конструкций из листа толщиной от 0,3 до 10 мм.
Криволинейный раскрой металлических листов и резание по шаблону - основа различных мелкосерийных производств деталей со сложным внешним и внутренним контуром. Технология высечки TRUMPF, реализованная в виброножницах серии N оптимально удовлетворяют требованиям любого производства, от ремонтных мастерских до транспортного машиностроения, кровельных работ и возведения мостов.
В основе принципа действия высечных ножниц TRUMPF лежит возвратно-поступательное движение пуансона, который на 2/3 толщины вырубает лист, а на 1/3 обрывает его о матрицу - ответный режущий инструмент. Поэтому технологи зачастую называют их вырубными ножницами. Для листов толщиной до 3,5 мм высечные электроножницы TRUMPF оснащены круглым полым пуансоном, который обеспечивает безупречную маневренность и возможность разворота на 3600 в вырубном отверстии.
Для листов толщиной свыше 3,5 мм используются пуансоны прямоугольного сечения, инструмент режет сдвоенные листы, короба, профильные и гнутые заготовки. Высечные электроножницы TRUMPF также предназначены для резания труб.
TRUMPF N 160 E - предназначен для: отделения детали от заготовки из листового материала т.к. сталь, алюминий , пластик; резки труб, гофрированных и перфорированных листов; резки прямолинейных и криволинейных контуров, как внешних, так и внутренних; резки по шаблону и разметочным линиям.
Высечные ножницы широко применяются при разборке конструкций, кузовных работах, свободном крое металлических листов на любом производстве, монтажных работах, кровельных работах, изготовлении и монтаже водостоков.
Достоинствами данного вида ножниц является:
- точное и быстрое резание даже в положении над головой;
- легко заменяемый режущий инструмент может быть многократно заточен;
- высокая износостойкость пуансонов и матриц;
- быстрое и безопасное резания различных листовых материалов, таких как высокоуглеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, черный металл и пластики;
- резание без деформации;
- минимальное усилие подачи;
- пневматическая версия для работ в зонах повышенной опасности.

Вернуться
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены.

Работает на: Amiro CMS