8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  / 
Статьи о станках для металла

Сталь оцинкованная

Сталь оцинкованная


Лист оцинкованный (сталь оцинкованная тонколистая) — одно из самых ходовых изделий, которое может предложить металлопрокат. Продажа листов имеет большой успех у заказчиков, закупающих черный металлопрокат.
Лист стальной оцинковывается для получения более высокой прочности и защиты металла. Той же процедуре подвергаются и алюминиевые листы. Металлический лист (сталь, алюминий) сам по себе редко применяется, как и сталь листовая. Используется лист оцинкованный в строительстве, архитектуре, машиностроении. Сталь оцинкованная изготовляется с применением цинка, алюминия и других металлов. Подобным образом обеспечивается защита от коррозии и продление долговечности, так как срок службы увеличивается до нескольких десятков лет.
Лист стальной, оцинкованные или алюминиевые листы используются для изготовления других видов изделий. Так, например, профнастил-забор — просто штампованный по форме лист стальной. Успешная продажа арматуры и продажа профнастила нередко зависит от материала, из которого он изготовлен.
Данная рулонная холоднокатаная сталь оцинкована горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования. Предназначена сталь для холодного профилирования, под окраску, изготовления штампованных деталей, посуды, тары и других металлических изделий. Сталь оцинкованная находит широкое применение во многих отраслях: строительной индустрии, автомобилестроении, строительстве вентиляционных шахт, ЖКХ и т.д. Оцинкованные листы используются в строительстве и для производства металлоконструкций.
Основные технические требования оцинковки:
• поверхность листа оцинкованного должна быть чистой со сплошным покрытием;
• не допускаются нарушения сплошности покрытия в виде растрескивания на мелких наплывах, расположенных на дефектах стальной основы;
• на листах с необрезной кромкой не допускаются рванины кромок, глубиной, превышающей предельные отклонения по ширине;
• для оцинковки некоторых групп допускаются мелкие наплывы (натеки, наслоения), крупинки и неравномерная кристаллизация цинка, следы от перегибов полосы и регулирующих роликов, местная шероховатость покрытия, легкие царапины и потертость, не нарушающие сплошность цинкового покрытия, светлые и матовые пятна;
• для листа оцинкованного группы ПК допускаются темные точки и дорожка (следы) от деформированных мелких наплывов, крупинок и местной шероховатости покрытия, матовый и размытый узор кристаллизации цинка, следы от перегибов полосы, легкие царапины и потертость, не нарушающие сплошность покрытия.


--Вернуться
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS