К списку статей

01/09/09

Сварочные клещи.





Сварочные клещи.


Широкое применение точечной сварки в производстве изделий больших габаритных размеров, как например вагонов, самолетов, автомобилей, легких строительных металлоконструкций и т. п., потребовало создавать передвижные и переносные точечные машины и переносные приспособления к неподвижным машинам, позволяющие сваривать изделия больших размеров.
Переносные приспособления для точечной сварки имеют различные названия: клещи, скобы, сварочные пистолеты для точечной сварки и др.
В большинстве случаев для точечной сварки наиболее удобны приспособления, соединяемые со сварочным трансформатором гибкими проводами; при этом по изделию передвигается лишь одно сварочное приспособление, имеющее сравнительно небольшой вес, а наиболее тяжелая часть контактной машины, т. е. сварочный трансформатор, остается на месте.
В настоящее время на российском рынке присутствуют все известные мировые производители сварочного оборудования, и потребителю тяжело разобраться при выборе необходимого оборудования, отвечающего его потребностям. При анализе фирм, поставляющих сварочные клещи (сварочные скобы), выяснилось, что компания Pei-Point хорошо зарекомендовала себя своим надежным оборудованием и широкой профильной линейкой аппаратов.
При сравнении технических характеристик выяснилось, что в своей группе данного оборудования Pei-Point выделяется высокой надежностью аппаратов, более высоким по времени ПВ (%) (продолжительность включения), высокой технологичностью изготовления, запасных деталей и аксессуаров. Оборудование компании отвечает самым высоким мировым стандартам.



Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS