8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  / 
Статьи о станках для металла

Универсальный ручной гибочный станок

Универсальный ручной гибочный станок

Не случайно в России все большее число жителей предпочитает металлические кровли. Металл является более надежным и долговечным материалом, чем шифер и черепица, при этом дольше служит и лучше защищает от влаги и ветра. Такая кровля устойчива к перепадам температуры и ультрафиолетовому излучению.

Tapco Products Сompany предлагает Вашему вниманию оборудование, которое позволит изготовить различные виды металлопрофиля. Наше листогибное оборудование и ассортимент дополнительных инструментов для работы с металлом облегчат Вашу работу и уменьшат затраты на изготовление изделий из металла.

Выбирая продукцию Tapco Products Сompany, вы получаете гарантии надежности лидера в области строительной индустрии. Наша компания уже более 34 лет производит строительные товары и инструменты высочайшего качества. Все они удобны в эксплуатации и разработаны с целью долгосрочной и надежной работы.

Изготовление отливов, гибка металла, c использованием профилегиба Tapco, способна удовлетворить самого взыскательного заказчика, что гарантирует успех Вашего бизнеса.

Предлагаем Вашему вниманию следующие виды оборудования для гибки и резки листового металла:

  • Листогиб Tapco PRO III
  • Листогиб Tapco Max-I-Mum
  • Листогиб Tapco Super Max

 

Компания "Tapco Products" была основана в 1961 году Уолтером Маршем (Walter "Windy" Marsh), который разработал концепцию производства аллюминевого трима и предложил на рынок "Port-O-Breake" - первый ручной листогиб. Этот продукт и стал первым в линейке инструментов произведенных компанией. В настоящий момент вся продукция Tapco Corporate производится в Имлэй Сити, штат Мичиган (США)



--Вернуться
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS