К списку статей

30/03/16

Выставка "МИР-КЛИМАТА 2016" успешно прошла в Москве!

С 1 по 4 марта в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла специализированная выставка в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «МИР КЛИМАТА-2016».

(Заполненные проходы, большая активность на стендах экспозиции – все это видимый результат проведения самого ожидаемого выставочного мероприятия в отрасли. За четыре дня эту международную платформу посетили 24 тысячи человек.)

Экспоненты «МИР КЛИМАТА» – более 250 крупнейших компаний-производителей и дистрибьюторов климатического, вентиляционного оборудования, монтажных, проектных и инжиниринговых предприятий из 23 стран мира.

В этом году наша компания выступала в качестве представителя завода НИОБИУМ – первый самостоятельный российский разработчик и производитель оборудования для производства вентиляции. Продукция завода – высоко технологическое оборудование собственной разработки, изготавливаемое на своем производстве в МО, оснащенном всем необходимым современным оборудованием.


На 12й выставке «МИР КЛИМАТА-2016» были представлены станки для вентиляционного производства:

1) Ручной ротационный пуклёвочный пресс «Пуклемет» (ПКМ-1).

Посмотреть товар
Инструмент применяется для установки фланцевой вентиляционной шины (шинорейки) на прямоугольные воздуховоды и фасонные элементы вентиляции. Непревзойденная скорость и высокое качество соединения делает Пуклемет самым производительным пуклевочным инструментом из существующих.



2) Спирально-навивной автоматизированный комплекс «SNAK» Hard.

Посмотреть товар
Предназначен для производства спирально-навивных воздуховодов в автоматическом режиме с применением комплекта жестких формирующих колец (стандарт - 16шт. Ø100-500 мм). Дополнительно можно выбрать кольцо необходимого диаметра в диапазоне от 100мм до 1600мм или использовать стандартный вариант формирующей части «SNAK» Standartпарус с тремя направляющими и гибкие кольца в диапазоне Ø80-2000 мм.



3) Станок для сборки сегментных отводов «Сатурн-1600»


Сатурн -1600 предназначен для серийной промышленной сборки сегментных отводов, переходов, заглушек. При переходе от создания фальца к сборке сегментов отвода перенастройка станка не требуется – смена операции производится за счет подъема \ опускания стола. Всё управление процессом сборки выведено на джойстик, что существенно облегчает работу оператора.



4) Установка плазменной резки «Spark».


Установка «Spark» используется для раскроя листового и рулонного металла на заготовки в производстве воздуховодов, дымоходов и систем вентиляции. В комплект входит компьютер для управления и система вентиляции стола. Исходя из поставленной производственной задачи, клиент выбирает программное обеспечение (PractiCAM, MACH3, Sheet Cam, CamDuct и т.п.), источник плазмы, размеры стола и одну из двух комплектаций – для резки тонкого металл или более мощную версию для толстого металла (>10мм) с приводом по оси Z, системой автоматического контроля высоты факела.



5) Электромеханический зиговочный станок «Zigmund».

Посмотреть товар
Используется при производстве элементов круглой вентиляции, сегментных отводов, тройников, ниппелей, фасонных частей, формирование и закрытие фальцевых соединений, резке цилиндрических заготовок толщиной до 2мм. Конструкция зиг-машины позволяет работать, как в вертикальной плоскости, так и в горизонтальной, а также очень быстро и удобно без использования дополнительного инструмента производить смену формирующих роликов.



6) Стационарный пневматический пуклевочный пресс «T-rex».

Посмотреть товар
Установка холодной сварки, предназначенная для прочного соединения до 3 листов металла методом их пластической деформации. Использование различных типов оснастки расширяет область применения (прошивка прорезей, отверстий с углублением под потай, клеймение и т.д.).



7) Ручной пуклёвочный пневматический пресс «Cobra 2».

Посмотреть товар
Применяется для прочного неразъемного присоединения профиля типа шины-рейки (фланцевой шины) к прямоугольному воздуховоду, соединения металлических листов путем пластического деформирования (холодная сварка).



Вернуться

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS