8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  /  Клиентам  / 
Лизинг оборудования

Лизинг - это финансовый инструмент при помощи которого вы сможете расширить свою станочную базу без больших затрат на закупку производственного оборудования. С помощью покупки нового оборудования можно модернизировать любой бизнес или расширить производственную линейку. Оборудование в лизинг может взять любое ООО или Индивидуальный предприниматель.

Основные условия лизинга

  • Сумма договора - от 100 000 руб.
  • Первоначальный взнос - от 0% до 50%
  • Срок лизинга - до 10 лет
  • Валюта договора – рубли, доллары США, евро
  • Срок деятельности — не менее 1 года (в некоторых случаях возможно согласовать стартап)
  • Срок рассмотрения заявки - 1 день
  • График платежей - аннуитет/дифференцированный

Лизинговый калькулятор

Предварительный расчет лизинговых платежей:

  • Первый взнос =
  • Ежемесячный платеж =

В данной форме приведены предварительные расчеты на основании средней ставки лизинговых компаний. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО "Станкопромышленная компания" каких-либо обязательств.

Частые вопросы

Мы не ограничиваемся каким-то конкретным количеством компаний, с которыми рабтаем. За последние годы мы увеличили оборот продажи в лизинг. Выбор нами лизинговой компании зависит от многих показателей, а именно: сумма приобретаемого оборудования, региональная принадлежность клиента, предпочтения. Мы работаем с крупнейшими компаниями: ЛК «Сименс Финанс», Система Лизинг 24, Интерлизинг, Альфа-Лизинг, Arenza, Уралпромлизинг, Эксперт-Лизинг и другие.

Можете не переживать, если вы надежный партнер, то вам обязательно одобрят лизинг.

  • с помощью лизинга предприятие получает возможность решить проблему нехватки денежных средств по покупке оборудования
  • отнесение лизинговых платежей на себестоимость продукции позволяет уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль
  • участники лизинговой операции могут применять механизм ускоренной амортизации с коэффициентом не более 3
  • лизинг позволяет лизингополучателю более оперативно обновлять производственные мощности
  • лизингодатели располагают хорошей маркетинговой информацией о состоянии рынка и качественных характеристиках товара
  • в отличие от кредита при лизинге возврат средств возможен в форме продукции, произведенной на полученном по договору лизинга оборудовании
  • гибкость проведения лизинговых платежей с учетом характера использования предмета лизинга, срока использования
  • низкая вероятность отказа лизингополучателя от выполнения обязательств по договору лизинга
  • нет риска связаться с недобросовестным поставщиком, т.к весь риск лежит на продавце и лизингодателе

Лизинг представляет собой сложную сделку и требует согласования интересов большого количества ее участников. Минимальное количество участников в лизинговой сделке - 3 (покупатель, лизингодатель и поставщик). В некоторых отраслях оборудование может устареть раньше, чем закончится срок действия договора.

Предприятие приобретает право распоряжения имуществом только после выполнения всех обязательств по договору лизинга, т.е фактический собственник оборудования - лизинговая компания.

Если вы перестанете платить по договору лизинга - его просто изымут и выставят на продажу.

Основное преимущество лизинга в том, что для предпринимателя или фирмы, которые платят налоги после вычета расходов, лизинговые платежи можно включать в расходы, а платежи по кредиту в расходы не включаются. Одним словом, лизинг помогает снизить налоговую нагрузку. А также, лизинговое соглашение более гибко, чем ссуда, так как предоставляет возможность обеим сторонам выработать удобную схему выплат.

Лизинговой компании важно, чтобы клиент был платежеспособным и вовремя оплачивал лизинговые платежи. Абсолютно по разному лизинговые компании рассматривают сделки. Каждая лизинговая компания имеет определенные принципиальные позиции. Одна компания может работать с клиентами, которые желают купить оборудование общей суммой 100 000 рублей, другие же компании могут рассматривать только крупные производства, которые нуждаются в серьезном приобретении от 50 000 000 руб.

Есть общее правило для быстрого одобрения: годовой оборот вашей компании должен быть больше или равен 1/10 суммы сделки. Пример: цена оборудования 50 млн, значит годовой оборот должен быть не менее 500 млн.

Позвоните по номеру 8-800-100-48-28 и сообщите о своем намерении сотрудникам отдела продаж. Выбирайте оборудование, согласовывайте цену, подготавливайте документы.

станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS