8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Интернет-ресурс «https://stanok74.ru» ценит ваше доверие и заботится о сохранении ваших персональных данных в тайне от третьих лиц и мошенников. Наша Политика конфиденциальности разработана для защиты данных, предоставленных нашими клиентами. Наш Интернет-ресурс не является интернет-магазином, поэтому мы не просим вас ввводить ваши платежные и иные данные, которые могут каким-либо образом навредить вам. Интернет-ресурс «https://stanok74.ru» - является информационным сайтом без возможности покупки он-лайн. Все покупки в нашей компании совершаются через Общество с ограниченной ответственностью "Станкопромышленная компания". Денежные средства переводятся путем банковских операций через выставления счета от юридического лица юридическому.

Интернет-ресурс «https://stanok74.ru» собирает ваши персональные сведения исключительно для того, чтобы улучшать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

Какие данные собирает наш интернет-ресурс:

  • страну, город и примерный район проживания
  • ваш ip адресс и оператора, который предоставляет вам доступ в глобальную сеть интернет
  • различную маркетинговую информацию (пол, примерный возраст)
  • данные вашего браузера
  • параметры вашего устройства (размер монитора, принадлежность какой-либо марке)
  • данные, которые позволяют уточнить операционную систему

Откуда берется вся информация?

С помощью следящих кукисов (cookies) и подобных программ история посещений отслеживается прямо из компьютера через браузер и протоколы соединения с сетью.

Интернет-ресурс хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-ресурс «https://stanok74.ru» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Общие вопросы и положения

  • Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-ресурсом «stanok74.ru» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт https://stanok74.ru
  • Предоставляя интернет-ресурсу «stanok74.ru» информацию частного характера через сайт https://stanok74.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-ресурсу информацией идентифицировать персональные данные клиента.
  • Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-ресурс «stanok74.ru» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.
  • На сайте https://stanok74.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-ресурс не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте https://stanok74.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.
  • Наш сайт является информационным ресурсом. Совершить он-лайн покупку нельзя

Данные, которые получает интернет-ресурс

Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта https://stanok74.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

Каким методом мы получаем данные

Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера

Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

Охрана личной информации пользователей

Интернет-ресурс «stanok74.ru» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

Интернет-ресурс реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней
  • защита от вредоносных программ
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

Сотрудничество с государственными органами

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом интернет-ресурс оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом.
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS