02/09/15 Дыропробивной станок с ручным приводом ДС 8

 
В связи с динамичными колебаниями курса валют и в целом ухудшением экономической ситуации в стране, в том числе в ряде производств машиностроении, металлургии, производств малого бизнеса. По мнению властей, развитие импортозамещающего производства поможет этого избежать. Станкопромышленная компания вынуждена принимать меры для защиты своих клиентов - отечественных производителей. Мы вносим свой первый вклад в программу импортозамещения – производство дыропробивного станка ДС 8 данный пресс является аналогом станка турецкого производителя Ozbirlik MEB 138 LS/8.
Что представляет из себя Дыропробивной станок - пресс обычной конструкции, имеет С-образную вертикальную станину на нижней рабочей части, которой устанавливается матрица для пробойника. Пробойник (пуансон) закрепляется над матрицей в особом ползуне, движущемся вверх или вниз в специальных направляющих. Ползун получает движение от эксцентрика. Основное назначение дыропробивного станка – пробивка отверстий в листовом, полосовом и фасонном прокате.
Возможна комплектация станка инструментом для пробивки как круглых отверстий, так и овальных, отверстий любой геометрической формы: треугольной, прямоугольной,  квадратной и т.д.

      
Просекатель отверстий ДС 8 используется в заготовительный цехах машиностроения, стройплощадках, механических мастерских, строительных компаний, которые занимаются монтажом фасадов и кровель зданий, небольших предприятиях, где в процессе производства используют тонколистовой металл. Часто дыропробивной пресс приобретают производители по изготовлению фасадных кассет и используется для высечки овальных отверстий, предназначенных для крепления металлокассеты к несущему профилю – подфасадной системе. Для крепления кассеты обычно используют ручной дыропробивной пресс, который высекает овальное отверстие следующих размеров: 5х10мм, 6х10мм или 6х12мм. (комплект дополнительных пуансонов приобретается отдельно).

Технические характеристики

 Модель Дыропробивной станок ДС 8
 Диаметр круглого отверстия/толщина листа, мм 8/3,0
 Масса, кг 30

Ручная дыропробивной станок ДС 8 в наличии на складе. Вы можете протестировать этот товар в демозале или посмотреть видео работы станка на нашем канале.

Стандартная комплектация

  • Дыропробивной станок ДС 8.
  • Комплект инструмента для пробивки круглого отверстия диаметром 8мм.

Дополнительные опции для данной модели (возможные размеры отверстий от 3 до 30мм с шагом 1мм)

  • Инструмент для пробивки овального отверстия 5х10мм;
  • Инструмент для пробивки овального отверстия 6х10мм;
  • Инструмент для пробивки овального отверстия 6х12мм;

Стоимость

Дыропробивной станок ДС 8 – 30 000 рублей
Дополнительный инструмент – 4 000 рублей


Теперь вы можете купить ручной дыропробивной станок со склада в Челябинске или Москве. Быстро и в оговоренные сроки осуществляем доставку станка ДС 8 любым удобным для Вас способом в любой город России. Условия доставки оговариваются индивидуально, и выбираем наиболее удобный и экономичный для Вас способ. Всегда готовы отгрузить оборудование с наших складов в следующие города:
Якутск, Южно-Сахалинск, Чита, Чебоксары, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Улан-Удэ, Тюмень, Томск, Сыктывкар, Сургут, Стерлитамак, Ставрополь, Сочи, Снежинск, Саратов, Саранск, Санкт-Петербург, Самара, Рязань, Ростов-на-Дону, Псков, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Пенза, Орск, Оренбург, Омск, Нижний Тагил, Набережные Челны, Мурманск, Магнитогорск, Магадан, Курган, Красноярск, Краснодар, Кострома, Комсомольск-на-Амуре, Киров, Кемерово, Калуга, Иркутск, Ижевск, Иваново, Екатеринбург, Горно-Алтайск, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Владивосток, Благовещенск, Барнаул, Астрахань, Архангельск, Абакан




Все новости

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS