8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  / 
Новости

Дата публикации новости: 19/03/17

Итоги МИР КЛИМАТА-2017

С 28 по 3 марта в ЦВК «Экспоцентр»   с успехом прошла 13-я Международная специализированная выставка в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «МИР КЛИМАТА-2017».

Выставка «МИР КЛИМАТА» - самое яркое выставочное событие в климатической сфере. На этой выставке представлен весь спектр российского климатического бизнеса – от поставщиков оборудования до инжиниринговых и монтажных компаний.

Второй год подряд наша компания выступала в качестве партнера и дилера завода НИОБИУМ – первого российский разработчика и самостоятельного производителя профессионального оборудования для производства вентиляции. Продукция завода – оборудование собственного производства и разработки, производимое с учетом многолетнего опыта в климатической сфере, и на высококачественном оборудовании с ЧПУ.




Демонстрация производства:

http://www.stanok74.ru/articles/niobium-pervyj-rossijskij-proizvoditel-oborudovanija

На выставке «МИР КЛИМАТА-2017» были представлены станки и инструменты:

Спирально-навивной автоматизированный комплекс «SNAK» Hard.

Предназначен для производства спирально-навивных воздуховодов в автоматическом режиме с применением комплекта жестких формирующих колец (на выбор Ø100-1250 мм). Дополнительно можно выбрать кольцо необходимого диаметра в диапазоне от 100мм до 1600мм или использовать стандартный вариант формирующей части «SNAK» Standartпарус с тремя направляющими и гибкие кольца в диапазоне Ø80-1600 мм (до 2000 мм опционно).




Обновленный станок для сборки сегментных отводов «Сатурн-1600»

Сатурн -1600 предназначен для серийной промышленной сборки сегментных отводов, переходов, заглушек. При переходе от формирования фальца к сборке сегментов отвода перенастройка станка не требуется – смена операции производится путем подъема \ опускания стола. Всё управление процессом сборки выведено на переносной джойстик, что существенно облегчает работу оператора. По сравнению с прошлым годом изменилась конструкция станка – более мощный усиленный корпус и станина, рабочий стол с вставками из специальной стали.



Установка термической резки «Spark».

Установка «Spark» используется для раскроя листового и рулонного металла на заготовки в производстве воздуховодов, дымоходов и систем вентиляции. Вместе с установкой поставляется программное обеспечение PractiCAM, предназначенное для автоматизации производства и подготовки раскроя. Осуществляемый системой PractiCAM контроль над операциями раскроя, сборки, учёта и расчёта стоимости позволяет ускорить процесс и улучшить качество  изделий, комплектующих для вентиляции, кондиционировании воздуха и отопления. PractiCAM уже содержит все необходимые параметры, которые позволяет легко настроить станок, а также включает в себя встроенную библиотеку с шаблонами стандартных изделий. Компьютерное числовое управление станком осуществляется программой «Mach 3.




Электромеханическая зиг-машина «Zigmund».

Применяется в производстве элементов вентиляции, сегментных отводов, тройников, ниппелей, фасонных частей, формирование и закрытие фальцевых соединений, резке цилиндрических заготовок толщиной до 2мм. Конструкция корпуса зиговочного станка позволяет работать и в вертикальном, и в горизонтальном положении, а специальный механизм и конусная посадка очень быстро и удобно без использования дополнительного инструмента позволяет производить смену рабочих роликов.

Установка холодной сварки «T-rex».

Стационарный пневматический пуклевочный пресс, предназначенный для прочного соединения до 3 листов металла методом их пластической деформации. Применение различных видов оснастки расширяет область использования (пробивка прорезей, отверстий с углублением под потай, клеймение и т.д.).




Ручной пневматический пуклёвочный пресс «Cobra 2».

В основном используется для изготовления прочного неразъемного соединения профиля типа шины-рейки (фланцевой шины) и прямоугольного воздуховода, а также подходит для соединения металлических листов путем пластического деформирования (холодная сварка).




Ручной ротационный пуклёвочный пресс «Пуклемет» (ПКМ-1).

Инструмент применяется для установки фланцевой вентиляционной шины (шинорейки) на прямоугольные воздуховоды и фасонные элементы вентиляции. Не имеющий себе равных в скорости пуклевания и качеству соединения делает Пуклемет самым производительным пуклевочным инструментом из существующих. 



Список новостей

Статьи о станках

Станок для изготовления гофроколена серии АСГ
Вашему вниманию предлагается станок для изготовления гофроколена серии АСГ с электрмеханическим приводом.
Цех по производству прямоугольных воздуховодов.
Обзор ручного листогибочного станка SAY-MAK SCM-H 2560.
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS