12/09/14 Новинка строительного сезона. Угловырубной станок для производства фасадных кассет с ножным приводом.

 

Штат инженеров-конструкторов ООО «Станкопромышленной компании» разработал новую модель угловысечного пресса для изготовления фасадных кассет. Учитывая первый опыт, ручной угловысечной пресс (угловырубной штамп с ручным приводом), где в процессе использования многие клиенты выделили несколько недостатков:

  1. На ручном угловырубном станке приходится работать двум операторам, один поддерживает заготовку будущей фасадной кассеты, второй - нажимает на рычаг штампа.
  2. Физически очень тяжело вручную рубить металл толщиной более 0,7 мм в течении всей 8-часовой рабочей смены, как вывод – оператор угловырубного станка устает;
  3. Рукоятка у ручного угловысечного пресса отламывается и после вырубки угла часто по инерции ударяется в заготовку и т.д.
Новый угловысечной пресс имеет ножной привод. Станок удобен в использовании, т.к. руки оператора свободны и могут легко позиционировать заготовку фасадной кассеты. При необходимости лезвия могут быть повторно заточены.
Благодаря специальным направляющим на угловырубном прессе, оператор может делать высечку углов на заготовке без предварительной разметки, используя направляющие, как упор. Станок прост и надежен, не требует большой квалификации работника.
Ножной угловырубной пресс – идеальное решение при производстве фасадных металлокассет.

Купить этот станок

По вопросам о приобретении угловырубного станка с ножным приводом, обращайтесь по телефонам к специалистам Станкопромышленной компании.



 станок вырубки углов, угловырубной станок



Все новости

  8-800-100-48-28

г. Челябинск, Свердловский проспект 60а

Часы работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
сб: выходной
вс: выходной


отправляйте заявки круглосуточно

КОНТАКТЫ

+7 (351) 211-28-60 Челябинск
+7 (495) 640-76-26 Москва
+7 (383) 210-61-49 Новосибирск
+7 (831) 288-93-90 Нижний Новгород

Работает на: Amiro CMS