8 495 640 76 26

офис в москве

8 351 211 28 60

офис в челябинске

станкопромышленная компания

8 383 210 61 49

офис в новосибирске

8 800 100 48 28

бесплатный звонок

Главная  / 
Новости

Дата публикации новости: 29/08/17

Станок плазменной резки SPCut 2060 с источником MAXPRO

станок плазменной резки Челябинск

В августе 2017 года нашей компанией была изготовлена и поставлена машина термической резки для ООО ЗМК «Рябина» SPCut 2060 с установкой плазменной резки Hypertherm MAXPRO200®

Данная машина отличается высокими технико-эксплутационными характеристиками и высочайшей надежностью. Следует отметить дальновидность и экономическую интуицию руководства нашего партнера ЗМК «Рябина». Ведь для нужд предприятия было достаточно менее мощного источника плазмы серии Powermax®.

Выбор источника резки

система резки MAXPRO 200
Установка плазменной резки Hypertherm MAXPRO200 позволяет резать низкоуглеродистую сталь от 1 до 32 мм (на прожиг) с использованием плазмообразующего газа: воздух либо кислород. Причем, при резке с использованием кислорода до 20 мм включительно практически не будет образовываться окалина (то есть детали сразу готовы к сварке, например). Также неоспоримым преимуществом данного источника плазмы, является запатентованные технологии компании Hypertherm – Long Life, CoolFlow, TrueFlow, что существенно (до 10-11 раз, в сравнении с источником Powermax®) повышают срок службы расходных материалов.
плазменный станок ЗМК Рябина
Поэтому, купив более производительный MAXPRO200, заказчик получает более качественный и с более низкой себестоимостью рез, в сравнении с воздушно-плазменным источником Powermax. Скорость резки Ст3 при толщине 20 мм у источника MAXPRO200 = 1920 мм/мин (кислород-воздух), а у Powermax 105 = 780-940 мм/мин. Учитывая наибольшую строку постоянной издержки – заработную плату оператору плазмы, за 1 условную смену на MAXPRO200 будет изготовлено в 2-2,5 раза больше продукции, лучшего качества и с более низкой стоимостью реза, чем при использовании Powermax 105.

Выбор станка резки

Одними из главных критериев при выборе станка термической резки были: надежность оборудования, точность изготовления, минимальное обслуживание и долговечность.

Почти все детали нашего станка – фрезерованы, собираются на монтажно-сборочных плитах, в конструкции не используются каретки продольного качения с пластиковыми шариками, ничего не нужно смазывать и шприцевать. В конструкции портала – нет алюминия.

детали станка плазменной резки SPCut
детали станка плазменной резки SPCut
детали станка плазменной резки SPCut
детали станка плазменной резки SPCut
детали станка плазменной резки SPCut
детали станка плазменной резки SPCut

Хочется обратить внимание на качественную систему дымоудаления (Система вытяжки - секционная, клапанная. Количество вытяжных секций на стол, – 12 шт.) Все датчики – бесконтактные.

Видео - станок плазменной резки


Покупка оборудования в лизинг

Наш клиент решил воспользоваться услугой "приобретение станка в лизинг". Данное оборудование было приобретено через лизинговую компанию ООО «Эксперт-Лизинг».

Стандартные условия продажи в лизинг:

Купить станок в лизинг может и юридическое лицо или частный предприниматель.

  • Лизигополучатель должен вести деятельность не менее 6 месяцев
  • Авансовый платеж — от 20%
  • Удорожание предмета лизинга — от 5% в год
  • Срок лизинга — до 4 лет
  • Отсутствие дополнительного обеспечения, комиссий и скрытых процентов

Купить станок термической резки

Если вы желаете купить или обслужить станок плазменной резки - вам стоит ознакомится с перечнем поставляемого оборудования или же позвонить нам по телефону 8-800-100-48-28

Список новостей

Статьи о станках

Станок для изготовления гофроколена серии АСГ
Вашему вниманию предлагается станок для изготовления гофроколена серии АСГ с электрмеханическим приводом.
Цех по производству прямоугольных воздуховодов.
Обзор ручного листогибочного станка SAY-MAK SCM-H 2560.
станкопромышленная компания станкопромышленная компания

Контактная информация

Горячая линия

8-800-100-48-28

Электронная почта

info@stanok74.ru



© 2008 — 2018 ООО «Станкопромышленная компания». Все права защищены | карта сайта

Работает на: Amiro CMS